Frauen: Niederlage zum Saisonauftakt

Zum Saisonauftakt standen sich im Heimspiel am Samstag, den 14.09.2024, unsere Fernwälder Frauen und die zweiten Frauen der TSG Leihgestern gegenüber.
Zu Beginn zeigte sich ein intensives und ausgeglichenes Spiel, welches sich auch im Zwischenstand (2:2) nach 12 Minuten abbildete. Zu der Mitte der ersten Halbzeit blieben die Fernwälder Frauen jedoch 17 Minuten torlos, sodass die Frauen der TSG Leihgestern auf eine 2:9 Führung ausbauen konnten. Trotz der torlosen Phase konnten sich die Fernwälderinnen vor allem gegen Ende der ersten Halbzeit nochmal präsent zeigen. Durch eine engagierte Leistung und gute kämpferische Einstellung wurde der Rückstand auf vier Tore reduziert, sodass es zur Halbzeitpause 7:11 stand.
In der zweiten Halbzeit setzte sich jedoch die Überlegenheit des Gegners durch und die Frauen der TSG Leihgestern verlängerten ihren Vorsprung nach nur 10 Minuten auf ein 9:20. Die Fernwälder Frauen schafften es leider nicht ihre starke Abwehrleistung im Angriff zu belohnen und kamen trotz gut erspielten Chancen nicht zu erfolgreichen Torabschlüssen. Zusätzliche technische Fehler der Gastgeberinnen ermöglichten das Tempospiel der Frauen aus Leihgestern. Trotz der Niederlage zeigten die Fernwälder Frauen kontinuierlich eine starke Leistung und großen Teamgeist. Zum Ende der zweiten Halbzeit ließ sich eine Heimniederlage mit 13:24 verbuchen.
Das nächste Spiel bietet die Chance auf die gezeigte Leistung der Fernwälder Frauen aufzubauen, sich weiter zu verbessern und erste Punkte zu sammeln.
Es spielten: Rebecca Lutz, Hannah Schmid, Jule Leitner, Viktoria Kalisz (2), Madeleine Schneider (2), Alisha Heimroth (1), Lilly Inderthal, Celina von Keutz (1), Christi-Joan Bork (1), Dania Lucia Dannwolf (1), Maja Zimmer (5/2), Emely Inderthal