wJB: Packendes Spiel mit 2 wichtigen Punkten

HSG Fernwald gegen HSG Gedern/Nidda 24:20 (10:10)

Aus dem Hinspiel, das mit 24:19 im November 2023 verloren wurde, hatten die Mädels aus Fernwald noch eine Rechnung offen. Doch trotz allem Willen stand es in der 16. Minute 4:8 für die Gäste aus Gedern/Nidda. Die Absprachen in der Abwehr fehlten und auch im Angriff wurde nicht als Team gespielt. Erst nach einer Auszeit, die dringend nötig war, kam Ruhe und Konzentration in die Mannschaft. So gelang es dem Team, ab der 22 Minute 3 Tore über Außen und den Kreis zu erzielen und somit mit 10:10 in die Halbzeit zu gehen. Der Start in die zweite Halbzeit war gut. In der Abwehr wurde mehr gesprochen und dadurch waren die Abstimmungen besser. Im Angriff wurde für alle Positionen gute Torchancen herausgespielt und auch genutzt. So konnte der Vorsprung von 2 bis 3 Toren bis zum Endergebnis 24:20 gehalten werden. Es ist toll zuzusehen, wie die Mannschaft es packt, sich immer wieder neu zusammenzuraufen und einer für den anderen da zu sein. Weiter so Mädels! Wir wollen ja keine Hektik verbreiten, aber für den Titel des „Vize-Meisters in der BOL“ fehlen uns noch 2 Punkte, die wir in den letzten beiden Spielen holen können. Daher brauchen wir bei diesen beiden wichtigen Spielen alle Unterstützung, die wir kriegen können!!! Das vorletzte Spiel der Saison ist gegen die JSG Lahntal ist am Samstag, den 2. März 2024, um 19 Uhr in der Schulsporthalle der Gesamtschule Biskirchen (Kircheweg 18, 35638 Leun-Biskirchen). Es spielten: Lilly Konle, Maja Döring, Nele Fischer, Lilli Tischler, Marlena Karworh, Riana Kristen, Leonie Wolf, Karlotta Saure, Elina Hartmann, Maja Steinmüller, Rike Ysop und Rubina-Sophie Zimbelmann