Frauen 1: Trotz starker Aufholjagd kein Sieg

Am vergangenen Samstag, den 24.02.2024, fand für die Frauen der HSG Fernwald ein Auswärtsspiel bei den Frauen der HSG Gedern/Nidda statt. Vorgabe der Trainer war es, sich auf den Saisonbeginn zu besinnen und die Dinge umzusetzen, welche die Mannschaft stark gemacht haben. Doch bereits zu Beginn des Spiels wurde deutlich, dass die Fernwälderinnen zwar zum Torabschluss kamen, das Glück jedoch erneut nicht auf ihrer Seite sein sollte. In den ersten Minuten wurden immer wieder freie Würfe an den Pfosten oder neben das Tor geworfen, sodass nach zwölf Minuten ein sieben Tore Rückstand (8:1) zu verbuchen war. Bis zur 20. Minute sollte der Rückstand zunächst auf fünf Tore schrumpfen. In letzten zehn Minuten der ersten Halbzeit zeigten die Gäste aus Fernwald viel Einsatz. Innerhalb von fünf Minuten und einem fünf Tore Lauf gelang es den Fernwälderinnen auf 10:10 auszugleichen. Damit zwangen sie die Gastgeberinnen der HSG Gedern/Nidda zu einer Auszeit. Kurz vor der Halbzeitpause gelang es der Heimmannschaft jedoch mit einem Tor in Führung zu gehen (13:12). Nach der Pause konnten die Frauen der HSG Fernwald zunächst an die Leistung der letzten Minuten der ersten Halbzeit anzuknüpfen. Leider gelang es den Fernwälderinnen nie, die Führung zu übernehmen. In der 50. Minute konnten sich die Gastgeberinnen erneut eine vier Tore Führung herausspielen. Leider konnten die Fernwälderinnen diesen Rückstand nicht noch einmal aufholen, sodass am Ende eine Auswärtsniederlage von 29:23 zu verbuchen ist.
Die HSG Fernwald spielte mit: Alina Glitsch, Rebecca Lutz, Jessica Löhrke (2), Jule Leitner, Viktoria Kalisz (8/4), Katharina Schaffer (2), Alisha Heimroth (4), Lilly Inderthal, Celina von Keutz, Franziska Schaffer-Gawenda (2), Nora Kostka (2), Jessica Diehl, Nadine Zecher (3)