Frauen: Auswärtssieg nach Osterpause

Am vergangen Samstag, den 13.04.2024, fand nach längerer, osterbedingter Pause das nächste Saisonspiel für die Frauen der HSG Fernwald statt. Zu Gast waren die Fernwälderinnen bei den Frauen der HSG Linden. Nach einem ausgeglichenen Beginn konnten sich die Frauen der HSG Fernwald nach knappen 15 Minuten erstmals eine drei- Tore- Führung herausspielen. Diese Führung konnte zwischenzeitlich sogar auf vier Tore ausgebaut werden, jedoch gelang es den Fernwälderinnen nicht, ihre Leistung konstant zu halten. So kamen die Gastgeberinnen bis zur Halbzeit erneut auf ein Tor ran. Nach der Halbzeitpause hatten die Gastgeberinnen der HSG Linden das Momentum auf ihrer Seite, sodass sie nach fünf gespielten Minuten in der zweiten Halbzeit sogar in Führung gingen (16:15). Durch einen 4:0 Lauf für die Gäste konnte das Spiel jedoch erneut gedreht werden. Diese Führung sollte noch einmal in Gefahr sein -in der 48. Minute glichen die Frauen der HSG Linden nochmals aus (20:20). Die Fernwälderinnen besannen sich auch dieses Mal auf ihre Stärken und am Ende ist ein 21:25 Auswärtssieg zu verbuchen.
Die HSG Fernwald spielte mit: Alina Glitsch, Rebecca Lutz, Jessica Löhrke (2), Jule Leitner, Katharina Schaffer (3), Alisha Heimroth (4), Celina von Keutz (1), Svenja Schäfer, Franziska Schaffer-Gawenda (5), Nora Kostka, Jessica Diehl, Lisa Dahmer, Maja Zimmer (5/1), Nadine Zecher (5)