wJC: TUS Vollnkirchen – HSG Fernwald 19:20

Am Sonntag bestritt die wJC der HSG Fernwald um 14 Uhr ihr erstes Saisonspiel gegen den TUS Vollnkirchen. Die mitgereisten Zuschauer der HSG sahen eine gut kämpfende Mannschaft, die in einem hart umkämpften Spiel mal knapp führte und mal mit 1-2 Toren zurücklag. Über eine gute Abwehr- und Torhüterleistung konnten die Mädels immer wieder den Ball erobern. Dass beide Mannschaften auf Augenhöhe waren, zeigte sich auch im Halbzeitstand 11:11. Am Anfang der zweiten Halbzeit konnte der Gegner sich mit drei Toren (16:13 nach 31:06) absetzen. Aber unsere Mädels gaben nicht auf und kämpften sich Tor für Tor ran und erzielten in der 41 Minute den 17:17-Ausgleich. Ab da war die Partie wieder offen, die Mädels gaben alles und belohnten sich am Ende mit einem 19:20 Erfolg. Das nächste Spiel ist am 23.09 um 15 Uhr in der Fernwaldhalle gegen den VfB Driedorf II. Wir würden uns über zahlreiche Unterstützung sehr freuen.