wJC: HSG Gedern/Nidda-HSG Fernwald 36:31 (18:12)

Am Samstag ging es für die WJC der HSG Fernwald in Nidda gegen die Mannschaft der HSG Gedern/Nidda. In einem Spiel, in dem beide Mannschaften keine gute Deckungsleistung hatten, sahen die Zuschauer viele Tore auf beiden Seiten. Trotz einer guten Torhüterleistung unserer Torhüterin  Jana Denk, konnte sich Die HSG Gedern/Nidda zur Halbzeit mit 6 Toren (18:12) absetzen, auch weil wir uns im Angriff zu viele leichte Ballverluste leisteten. Die zweite Halbzeit war ebenso torreich wie die Erste. Allerdings schafften wir es vorne weniger Fehler zu machen und konnten so die zweite Halbzeit mit einem Tor gewinnen. In Summe reichte dies jedoch nicht für den Sieg und wir verloren das Spiel mit 36:31.

Es spielten: Jana Denk, Klara-Lotta Wolff, Greta Maertz, Lieselotte Balser, Iuna Lübcke, Leonie Földi , Lena Tielemann, Clara Karbe, Rike Ysop, Marlene Stroh, Lilli Schmidt