wJE: wJSG Gettenau/Florstadt – HSG Fernwald 11:20 (5:10)

Die frühe Anwurfzeit war schon in der vergangenen Woche kein Problem gewesen und so waren die Mädels der HSG auch dieses Mal am Sonntagmorgen in Echzell wieder motiviert bei der Sache – trotzdem nur eine Auswechselspielerin zur Verfügung stand.
Die Gastgeber starteten etwas besser und konnten eine 3:1 Führung herauswerfen. Unsere Mädels ließen sich nicht verunsichern und konnten schnell zum 3:3 ausgleichen. Danach war es die HSG Fernwald, die immer wieder Tore vorlegte. Über das 4:5 wurde bis zur Pause ein 5:10 und zumindest die 1. Hälfte war schon mal gewonnen.
Den besseren Start in die 2. Halbzeit erwischten Gastgeber, die auf 8:11 verkürzen konnte. Es bestand kurzzeitig die Befürchtung, dass das Spiel über das gesamte Feld unseren Mädchen Probleme bereitet, doch dem war nicht so. Insbesondere Viktoria Meißner, die sich immer wieder den Ball erkämpfte und dann in Richtung gegnerisches Tor zog und traf sowie Milla Geilfus, die einige lange Pässe von Torhüterin Frieda Henrich aufnehmen und verwandeln konnten, sorgten dafür, dass der Vorsprung ausgebaut wurde und am Ende ein deutlicher Sieg stand.
Erneut eine tolle Mannschaftsleistung unserer Mädels, ein abwechslungsreiches Spiel und ein verdienter Auswärtssieg, der dazu ausreichte, in der Tabelle eine Platz nach oben klettern zu können.Es spielten: Salome Kolb (1. HZ im Tor); Frieda Henrich 1 (2. HZ im Tor); Viktoria Meißner 5 ; Lona Kohlhaussen 1; Milla Geilfus 9; Kadisha Kagba ; Ylvie Hilberg 2; Lotta Helfrich 2