wJD: HSG Fernwald : HSG Grünberg/Mücke 20 : 20 (10 : 11)

Überraschendes Unentschieden unserer Mädels!!

Ein unglaubliches Spiel machten am Samstag unsere Mädels gegen eine starke Mannschaft aus Grünberg/Mücke. Die Abwehrleistung war einfach richtig gut (die Mädels steigern sich hier von Spiel zu Spiel). Es wurde um jeden Ball gekämpft, zur richtigen Zeit verschoben und einander ausgeholfen. Sicherlich klappt nicht immer alles, aber am Samstag war es einfach hervorragend. Im Angriff gelangen auch mal einfache Tore, da man jetzt auch langsam versteht, das man ohne Ball, mit einer Körpertäuschung in die Lücken laufen kann und dann noch den Ball bekommt und dann somit frei vor der gegnerischen Torhüterin steht. Bis zur 12. Minute waren unsere Mädels ständig in Führung, was sich bis zu Halbzeit aber änderte. Mit dem Halbzeitpfiff bekamen die Grünbergerinnen noch einen Siebenmeter zugesprochen der auch zur Halbzeitführung verwandelt wurde. In der Halbzeitbesprechung wurde noch die Devise ausgegeben, jetzt bloß nicht nachlassen. Die zweite Hälfte war dann vor Spannung nicht zu überbieten. Es ging hin und her und keine der beiden Mannschaften konnte sich absetzen. Mal führten unsere Mädels, mal wieder die Mädels aus Grünberg/Mücke. Den Schlusspunkt in diesem spannenden Spiel setzte Viktoria Meißner mit dem viel umjubelten Ausgleich zum 20:20. Beide Mannschaften hatten zwar nochmal je eine Chance zum Sieg, aber es blieb beim gerechten und verdienten Unentschieden.

Es spielten: Emelie Schnitker und Sophia Schechtel 1 jeweils eine Halbzeit im Tor, Nele Güttler 4, Mayemouna Diallo 9, Lisa Weimer, Lara Walter 3, Stella Sacher 2, Viktoria Meißner 1, Ylvie Hilberg