wJE: HSG Lumdatal II – HSG Fernwald 2:28 (1:19)

Auf Grund der frühen Anwurfzeit (um 9:45 am Sonntagmorgen) gab es doch einige Bedenken, ob die Mädels „ausgeschlafen genug“ sein würden. Doch bereits wenige Minuten nach dem Anpfiff war klar, dass unsere Mannschaft sehr gut drauf war und dieses Spiel nur einen Sieger kennen würde. Innerhalb von 10 Minuten war eine 0:10 Führung herausgeworfen worden und bis zur Halbzeit stand es 1:19. Große Freude herrscht darüber, dass Kadisha und Charlotta jeweils einen Treffer zum Halbzeitergebnis beisteuern konnten.
In der 2. Hälfte, beim Spiel über das gesamte Feld, blieb unsere Mannschaft weiter am Drücker und spielte sich viele Torchancen heraus. Diese konnte zwar nicht alle genutzt werden. Es war aber schön zu sehen, dass immer wieder auch die Spielerinnen mit Anspielen gesucht wurden, die noch kein Tor erzielt hatten. Alle Spielerinnen zeigten Zug zum gegnerischen Tor und kamen so zu sehr vielen Chancen. Das es ein abwechslungsreiches Spiel war lag auch daran, dass die Heimmannschaft nicht aufgab und selbst zwei Tore erzielen konnte. Es war eine großartige Mannschaftsleistung unserer Mädels und ein verdienter Auswärtssieg.Es spielten: Salome Kolb (1. HZ im Tor); Frieda Henrich 5 2. HZ im Tor); Sophia Schechtel 3; Viktoria Meißner 3; Lona Kohlhaussen 3; Carlotta Döring 1; Milla Geilfus 7; Lisa Weimer 1; Stella Sacher 2; Kadisha Kagba 1; Ylvie Hilberg 2