wJC: HSG Wettertal-HSG Fernwald 27:29 (14:16)

Vergangenen Samstag trat die WJC der HSG Fernwald gegen die HSG Wettertal an. Gespielt wurde in der Sporthalle Münzenberg, Halle der HSG Wettertal um 13:45 Uhr. Durch eine starke Abwehrleistung mit viel Kampfgeist und einen Angriff mit viel Bewegung, konnten sich die Mädels der HSG Fernwald zwischenzeitlich eine 3-Tore-Führung erkämpfen. Kurz vor der Halbzeit kamen die Gäste nochmal ran, aber dank eines direkten Freiwurfs nach dem Pausenpfiff von Rike Ysop ging die HSG Fernwald mit zwei Toren vor in die Halbzeit (14:16). Nach der Halbzeit drehte Wettertal auf und schaffte nach etwa 5 Minuten den Ausgleich (18:18). Doch die Mädels zeigten ihren Siegeswillen und zogen wieder mit 2 Toren weg. Danach war es ein offener Schlagabtausch, wobei die Gastgeber nie auf mehr als ein Tor herankamen. Etwa 10 Minuten vor Schluss ging die HSG mit 4 Toren in Führung (21:25), die die HSG Wettertal nicht mehr aufholen konnten. So gewann die HSG Fernwald am Ende nach einem starken Spiel verdient mit 27:29.

Das nächste Spiel ist am Sonntag den 4.2. um 14:30 Uhr zuhause gegen Grünberg/Mücke.

Es spielten: Jana Denk, Klara-Lotta Wolff (8), Greta Maertz(5), Lieselotte Balser (1; 1/1), Iuna Lübcke, Leonie Földi, Lena Tielemann, Clara Karbe(7), Rike Ysop(2), Marlene Stroh, Lilli Schmidt(6)