WJE Bez. B-Gr. 3: TSV Södel – HSG Fernwald – TSV Södel 8:12 (5:4)

Am Sonntagmittag hatte man in der Turnhalle in Wölfersheim gegen die Mannschaft des TSV Södel anzutreten, gegen die man das Hinspiel mit 5:2 gewonnen hatte. Wie auch unser Mädels hat die gastgebende Mannschaft im Verlauf der Saison viel Spielpraxis sammeln können und einiges dazu gelernt. So entwickelte sich von Beginn an ein abwechslungsreiches Spiel. Wie bereits im Hinspiel zeigten alle HSG-Spielerinnen sehr viel Einsatz und erkämpften sich in der Abwehr oft den Ball.. Leider klappte es noch nicht so gut, den Ball einer Mitspielerin in der Angriffshälfte so zuzuspielen, dass diese mit dem Pass noch was anfangen konnte. Noch ein bisschen zu oft landet der Ball wieder bei Södel. Aber wenn ein guter Pass gelang, ergaben sich auch Torchancen und immerhin konnten Frieda und Lotta je ein Tor und Milla sogar zwei Tore erzielen. Södel hatte trotzdem leichte Vorteile (denn dort klappte das Zusammenspiel zwischen Abwehr und Angriffshälfte besser) und ging daher nicht unverdient mit einer 5:4 Führung in die Halbzeit. In der 2. Halbzeit legten unsere Mädchen aber noch eine Schippe drauf. In der Abwehr konnten einige Bälle gut herausgespielt werden (sehr gut haben das unter anderem Emelie, Sophia und Stella gemacht) und kam der Ball aufs Tor, war Frieda ein guter Rückhalt. Im Angriff erspielte man sich sehr viele Torchancen. und dabei fand der Ball noch insgesamt acht Mal den Weg ins Södeler Tor, wobei sich Viktoria (2x), Lara (2x), Sophia(1x) Lona (1x) und Milla (2x) als Torschützinnen auszeichnen konnten. Es war wieder eine gute Mannschaftsleistung und am Ende konnten sich unsere Mädels nach einem schnellen und fairen Spiel lautstark über einen verdienten Sieg freuen
Es spielten: Viktoria Meißner 2 ; Sophia Schechtel 1; Emelie Schnitker ; Lara Walter 2; Lona Kohlhaussen 1 ; Milla Geilfus 4; Frieda Henrich 1; Lotta Helfrich 1; Ylvie Hilberg; Stella Sacher; Lisa Weimer