wJC: HSG Fernwald-HSG Grünberg/Mücke 17:22 (8:11)

Am Sonntag konnte die WJC der HSG Fernwald ihre starke Leistung der vorherigen Woche leider nicht bestätigen. In der Abwehr ließen wir die Spielerinnen der HSG Grünberg/Mücke zu leichten Toren kommen und waren selbst im Angriff nicht konsequent genug. Neben einigen freien Chancen verwarfen wir insgesamt 5 von 7 Siebenmetern. Dies zeigte sich auch im Ergebnis. Schon in der 10. Minute waren die Gäste mit 4 Toren weggezogen (1:5). Danach stabilisierte sich unser Spiel etwas und wir konnten mit nur einem 3-Tore-Rückstand in die Halbzeit gehen (8:11). Nach der Halbzeitpause kämpfte sich die HSG Fernwald in 7 Minuten auf ein Tor ran (12:13; 32.). Dann häuften sich jedoch wieder die Fehler und Grünberg/Mücke setzte sich mit einem 0:4-Lauf wieder ab. Diesen Vorsprung konnten die Mädels nicht mehr einholen und mussten sich mit 17:22 geschlagen geben.

Ein letztes Spiel hat die WJC diese Saison noch. Am 24.02 geht es auswärts um 15:45 Uhr gegen die TG Friedberg II.

Es spielten: Jana Denk, Klara-Lotta Wolff (1), Greta Maertz(4), Lieselotte Balser (0/1), Iuna Lübcke, Leonie Földi (2;2/5), Lena Tielemann, Clara Karbe(2), Rike Ysop(1), Marlene Stroh, Lilli Schmidt (7;0/1)