wJC: HSG Fernwald- VfB Driedorf II (25:21)

Am Samstag, den 23.09.23 war großer Heimspieltag der HSG Fernwald. Zu diesem Anlass wurden alle unsere Spielerinnen vor dem Spiel vorgestellt. Im Anschluss zeigten die Mädels der weiblichen Jugend C eine starke Leistung. Gerade in der Anfangsphase verteidigten sie sehr gut. Leider belohnten sie sich im Angriff nicht und brauchten fast 5 Minuten um das erste Tor zu werfen. Aber sie kämpften weiter und konnten mit einer besseren Chancenverwertung zur Halbzeit sogar mit einem Tor in Führung gehen (9:8). Nach der Halbzeit setzten sie sich zeitweise mit 3 Toren ab. Aber auch der VfB Driedorf gab nicht auf und konnte in der 39. Minute den Ausgleich zum 18:18 erzielen. Hinten raus hatten unsere Mädels aber mehr Kraft und setzten sich mit ihrer guten Abwehrleistung und einem starken Angriffsspiel gegenüber Driedorf mit 25:21 durch. Damit konnten sicherten sie sich ihren zweiten Sieg im zweiten Spiel. Nächsten Samstag geht es um 13:45 Uhr gegen Gedern/Nidda in der Sporthalle Gymnasium Nidda in Nidda.

Es spielten: Jana Denk, Klara-Lotta Wolff (7), Greta Maertz, Lieselotte Balser (2), Iuna Lübcke, Leonie Földi (2), Lena Tielemann, Maya Newman, Clara Karbe (6), Rike Ysop, Marlene Stroh, Lilli Schmidt (8)