wJC: HSG Fernwald-TUS Vollnkirchen 23:27 (9:14)

Am Sonntag spielte die WJC der HSG Fernwald in Holzheim um 13:30 Uhr gegen den TUS Vollnkirchen. Leider fanden die Mädels von Anfang an keinen richtigen Zugriff in der Deckung und auch der Angriff kam nicht wirklich in Fahrt. So gerieten wir früh in Rückstand und es stand nach 13 Minuten 4:12. Nach einer Auszeit wurde es zum Ende der Halbzeit etwas besser und wir konnten uns unter anderem Dank einer starken Torhüterleistung auf 5 Tore zur Halbzeit rankämpfen (9:14). Die zweite Halbzeit gestaltete sich insgesamt etwas besser, war jedoch immer noch weit von unseren Möglichkeiten entfernt. Im Angriff oft kopflos, gaben wir zu oft den Ball her und auch unsere Deckung wies einige große Lücken auf. Dadurch gewann der TUS Vollnkirchen auch die zweite Halbzeit. Zwar nur mit zwei Toren, jedoch lagen sie am Ende bei einem Endstand von 16:23 insgesamt mit 7 Toren vorne.

Vor Weihnachten haben wir nun noch ein letztes Spiel: Am kommenden Sonntag um 18 Uhr in Driedorf.

Es spielten: Jana Denk, Klara-Lotta Wolff (7), Greta Maertz(1), Lieselotte Balser (3; 1/1), Leonie Földi(3; 3/3), Clara Karbe(2), Rike Ysop, Marlene Stroh, Lilli Schmidt(7)