wJE: TG Friedberg – HSG Fernwald 19:10 (11:7)

Gegen den Tabellenzweiten aus Friedberg zeigten unsere Mädchen ein insgesamt gutes Spiel und es gelangen immerhin 10 Treffer.
Friedberg erwischte definitiv den besseren Start und legte ein 5:0 vor. Doch unsere Mannschaft fing sich und kam bis zur 12.Minute auf 6:4 heran.
Der Halbzeitstand von 11:7 war schon sehr positiv zu bewerten . Nach der Pause war es wieder die TG Friedberg, die besser in das Spiel startete.
Beim Spiel über das ganze Feld fehlten unseren Mädchen nun etwas die Kraft und damit auch die Übersicht. So gelangen zwar noch drei Tore, aber
Mehr war an diesem Tag nicht drin, auch auf Grund der Tatsache, das einige Mädchen kräftemäßig nach überstandener Krankheit noch nicht
auf der Höhe waren.
Ein guter Rückhalt waren wieder die Torhüter Salome Kolb in der 1. Halbzeit und Frieda Henrich in der 2. Halbzeit.
Es spieleten: Salome Kolb; Frieda Henrich 4; Sphia Schechtel 1; Viktoria Meißner ; Lona Kohlhaussen 2: Carlotta Döring; Milla Geilfuß 3;