Frauen: HSG Fernwald muss sich mit dezimiertem Kader geschlagen geben

Am Samstag, den 18.11.2023 waren die Frauen der HSG Fernwald in heimischer Halle gegen den Aufsteiger aus Linden gefragt. Mit stark dezimiertem Kader spielten das Team ein 4:2 Konzept im Angriff. Und das mit Erfolg! In den ersten 20 Minuten lieferten sich beide Mannschaften ein Kopf an Kopf Rennen ehe sich die Gäste zur Halbzeit mit 2 Toren absetzen konnten. So ging es mit einem Halbzeitstand von 12:14 in die Kabine. Nach dem Seitenwechsel schafften es die heimischen Frauen jedoch nicht, wieder ran zu kommen und liefen so einem Rückstand hinterher, den die Gäste immer weiter vergrößern konnten. Gerade in der Abwehr fehlte der Zugriff und die letzte Konsequenz. Am Ende reichten die Kräfte nicht aus und die Frauen aus Fernwald mussten sich 20:29 geschlagen geben. Ein großes Dankeschön fürs Aushelfen gilt Lisa Dahmer und Bianca Heberlein. Gute Besserung wünschen wir Anna Lina Janoth, die sich im Spiel leider an der Hand verletzte und nun für längere Zeit ausfällt.
Für die HSG Fernwald spielten: Rebecca Lutz, Anna Lina Janoth (6), Bianca Heberlein (1), Svenja Schäfer (2), Franziska Schaffer-Gawenda (1), Lisa Dahmer, Jessica Diehl, Maja Zimmer (7/1), Nadine Zecher (3)