Frauen I: HSG Fernwald vs. HSG Butzbach

Am Freitagabend stand für die Frauen I aus Fernwald das Nachholspiel gegen die Frauen aus Butzbach an. Nach turbulenten letzten Wochen haben sich die Fernwälderinnen von Trainer Michael Hackel verabschiedet, wodurch mit sofortiger Wirkung Constanze Faulenbach die Rolle als Trainerin und Hauptverantwortliche der Frauen I übernimmt. Für sie konnte am Freitag kurzfristigerweise Tine Weinandt als Coach der Frauen mit zum Tabellenletzten nach Butzbach fahren. Vielen Dank an dieser Stelle! Bereit vor Beginn des Spiels war klar, dass die Frauen die 2 Punkte mit nach Hause nehmen wollen! Und so kamen die Fernwälderinnen gut ins Spiel. Durch eine solide Abwehrleistung und Kreativität im Angriff führten die Gäste bereits in der 15. Spielminute durch das Tor von Celina von Keutz zum 4:16 mit 12 Toren. Dieser Vorsprung stieg von Minute zu Minute, dass die Mannschaften mit einem Halbzeitstand von 8:23 in die Pause gingen. Auch nach dem Seitenwechsel spielten die Frauen I der HSG Fernwald ihr Spiel konzentriert weiter und konnte durch Tempospiel nach vorne einfache Tore erzielen. Sodass die Fernwälderinnen am Ende einen 15:43 Auswärtssieg feierten.
Für die HSG Fernwald spielten: Rebecca Lutz und Alina Glitsch im Tor Anna Janoth (8), Kaddi Schaffer (5), Celina von Keutz (3), Svenja Schäfer (4), Franny Schaffer (5), Amelia Polleichtner (2), Jessi Diehl (1), Maja Zimmer (9), Nadine Zecher (6)